Basilikum-Gnocchi

Basilikum-Gnocchi
Das Rezept Basilikum Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $3.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pecorino-Käse, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Ricotta-Basilikum-Gnocchi, Tomaten-Basilikum-Gnocchi, und Kürbisgnocchi mit Basilikum und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Instantkartoffeln mit 1 Tasse heißem Wasser in einer Schüssel mit einer Gabel; beiseite stellen, bis die Kartoffeln die Flüssigkeit aufnehmen, 3 Minuten. In der Zwischenzeit das Basilikum und 1/4 Tasse kaltes Wasser in einem Mixer glatt pürieren. Basilikumpüree, Ei, Pecorino und 1 Esslöffel Salz in die Kartoffelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
SchafskäseSchafskäse
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Hügel 3/4 Tasse Mehl auf einer Oberfläche; Fügen Sie die Kartoffelmischung hinzu und kneten Sie sie glatt, wobei Sie nach und nach das restliche 1/4 Tasse Mehl hinzufügen. Teilen Sie den Teig in 3 Portionen; Rollen Sie jede in einen Stamm mit einem Durchmesser von 1 Zoll (bei Bedarf mit Mehl bestäuben).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/2-Zoll-Stücke; Legen Sie ihn auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und kühlen Sie ihn während der Zubereitung der Sauce (oder frieren Sie ihn bis zu 1 Monat ein).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu; braten, bis geröstet, die Pfanne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
3
Übertragen Sie die Nüsse mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis weich, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(lassen Sie Es, Wenn Es Klein Ist)(lassen Sie Es, Wenn Es Klein Ist)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
5
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomaten, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen; kochen, bis die Tomaten nur weich sind, 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Kochen Sie die gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis Sie weich sind, etwa 1 minute, nachdem Sie an der Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
8
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen. Top mit den gerösteten Pinienkernen und mehr basilikum und pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
SchafskäseSchafskäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Foto von Tina Rupp

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin