Basilikum-Spaghetti-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 238 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spaghetti, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spaghetti-Fleischbällchen und Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghettikürbis mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Spaghetti-Kürbis-Tomaten-Basilikum-Fleischsauce.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)