Basischer Süßbröt-Teig

Basischer Süßbröt-Teig
Basic Sweet-Roll-Teig ist ein vegetarisch rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine aktive Hefe, Eigelb, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Grundlegender süßer Teig, Basischer süßer Hefeteig, und Grundlegender Pizzateig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie 1/2 Tasse Wasser und die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 100 Grad Fahrenheit bis 110 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Hefe darüber streuen, dann mit einer Prise Zucker bestreuen; beiseite stellen, ungestört, bis schaumig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
3
Die geschmolzene Butter, das Eigelb und die Vanille unter die Hefemischung schlagen, bis alles vermischt ist. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. In der Mitte einen Brunnen machen, dann die Hefemischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Fläche geben und etwa 6 Minuten weich und elastisch kneten. Zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Teig hinzu und wenden Sie ihn, um ihn leicht mit der Butter zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz kneten, um überschüssige Luft abzulassen; zu einer Kugel formen und in die Schüssel geben. Ein großes Stück Plastikfolie leicht mit Butter bestreichen und direkt auf die Teigoberfläche legen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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