Bayerischer Eintopf

Bayerischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 71%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bayerischer Fleischbällcheneintopf, Bayerischer Gemüseeintopf: Gemusepichelsteiner, und Eierlikör Bayerisch.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch in Öl braten, bis es braun ist; abtropfen lassen. Brühe, Zwiebel, Lorbeerblatt, Kümmel und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Essig und Zucker mischen; in die Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Kohl auf die Fleischmischung legen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-22 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Rindfleisch und Kohl entfernen; warm halten. Lorbeerblatt wegwerfen. Ingwerschoten in Kochflüssigkeit einrühren; kochen und rühren, bis sie eingedickt sind. Rindfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Mit Kohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Hook and Ladder Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Haken und Leiter Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon
Haken und Leiter Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score40
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