BBQ pulled pork sandwich
BBQ pulled pork sandwich dauert ca. 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 514 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 482 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zwiebeln, braunen Zucker, Senfpulver und Paprika und oz-4 (8oz) Schweineschulter. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie BBQ Pulled Pork Sandwich, BBQ Pulled Pork Sandwich, und BBQ Pulled Pork Sandwich.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Streuen Sie die Zwiebeln und Lorbeerblätter in den Boden einer großen Bratdose.
Mischen Sie das Senfpulver, Paprika und 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer mit einer guten Prise Salz. Reiben Sie dies über das gesamte Schweinefleisch und reiben Sie es in alle Spalten.
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Schwarte nach oben auf die Zwiebeln.
Gießen Sie 200 ml Wasser in den Boden der Dose, wickeln Sie es gut mit Folie ein und backen Sie es 4 Stunden lang. Dies kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen Decken Sie das Tablett einfach in Folie ab und kühlen Sie es, bis es zum Grillen bereit ist.
Zünde den Grill an. Mischen Sie in einer Schüssel Ketchup, Essig, Worcestershire-Sauce und braunen Zucker.
Das Schweinefleisch aus der Dose nehmen und trocken tupfen.
Stellen Sie die Bratdose auf das Kochfeld, gießen Sie die Ketchupmischung hinein und sprudeln Sie 10-15 Minuten lang kräftig, bis sie dick und glänzend sind.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und gießen Sie die Sauce in eine Küchenmaschine; Blitz bis glatt. Die Hälfte der Saucenmischung über das Fleisch streichen.
Sobald die Grillflammen abgeklungen sind, legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach unten auf. 15 Minuten kochen, bis sie schön verkohlt sind, dann umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Das Fleisch wird sehr zart sein, also achten Sie darauf, keine zwischen den Riegeln zu verlieren. Alternativ können Sie einen kombinierten Ofengrill auf hoch erhitzen, das Schweinefleisch auf ein Backblech legen und jede Seite 10-15 Minuten kochen, bis es schön verkohlt ist.
Heben Sie das Schweinefleisch auf einen großen Teller oder ein Tablett.
Schnur entfernen und die Haut abziehen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln in klobige Stücke.
Fügen Sie 3-4 EL der Barbecue-Sauce zum Fleisch hinzu und werfen Sie alles gut zu beschichten. In Brötchen stapeln und mit extra Sauce und etwas Krautsalat servieren.