Beeren-Frucht-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Torte, Sehr Berry-LA-Torte, und Beeren-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Thaw Backblech bei Raumtemperatur 30 Minuten. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten; mit Nudelholz in ein 14x10-Zoll-Rechteck rollen.
Teig auf großes Backblech legen; Kanten mit Wasser bestreichen. Falten Sie über 1/2 Zoll um alle Seiten und drücken Sie fest in den Boden des Gebäcks, um Rand zu bilden. Teig gründlich mit Gabel durchstechen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind und brechen Sie nach 10 Minuten große Luftblasen mit der Gabel. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse, Zucker und Apfelsaft in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind; auf Gebäck verteilen. Top mit Beeren.
Pinsel geschmolzenes Gelee über Obst kurz vor dem Servieren.