Beeren-Frucht-Torte

Beeren-Frucht-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Torte, Sehr Berry-LA-Torte, und Beeren-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Thaw Backblech bei Raumtemperatur 30 Minuten. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten; mit Nudelholz in ein 14x10-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
2
Teig auf großes Backblech legen; Kanten mit Wasser bestreichen. Falten Sie über 1/2 Zoll um alle Seiten und drücken Sie fest in den Boden des Gebäcks, um Rand zu bilden. Teig gründlich mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind und brechen Sie nach 10 Minuten große Luftblasen mit der Gabel. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Frischkäse, Zucker und Apfelsaft in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind; auf Gebäck verteilen. Top mit Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ApfelsaftApfelsaft
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pinsel geschmolzenes Gelee über Obst kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
GeleeGelee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin