Betrunkenes Huhn
Betrunkenes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe vom Kochen, Shaoxing Reiswein, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Betrunkenes Huhn, Betrunkenes Huhn, und Betrunkenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen und Ingwer in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um das Huhn kaum zu bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und dann auf die niedrigste Hitze reduzieren. Flüssigkeit sollte kaum zittern. Kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist (Brüste sollten 155 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren und Beine sollten mindestens 165 ° F registrieren).
Entfernen Sie jedes Stück, während sie in eine Schüssel kochen. Wenn alles Huhn gekocht ist, gießen Sie Brühe über Huhn in Schüssel.
Lassen Sie das Huhn und die Brühe abkühlen. Hacken Sie das Huhn in 1-Zoll- bis 1/2-Zoll-Stücke, abhängig vom Schnitt des Huhns (Brüste sollten in 1/2-Zoll-Stücke gegen das Korn geschnitten werden, Beine können in 1-Zoll-Stücke geschnitten werden).
Suchen Sie einen nicht reaktiven Behälter, der genau zu allen Hühnchenstücken passt.
Legen Sie das gesamte Huhn in den Behälter und achten Sie darauf, die Stücke nicht zu stopfen. Mit Salz würzen.
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Wein und gießen Sie das Huhn über, bis es vollständig bedeckt ist. Mindestens 24 Stunden und bis zu 5 Tage marinieren.
Kalt servieren und so viele Hühnchenstücke wie nötig herausnehmen, während der Rest in der Marinade bleibt.