Betty's Brezeln

Betty's Brezeln
Bettys Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 716 kalorien, 12g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Wenn Sie Butter, Zwiebelsuppenmischung, mundgerechte Brezeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Betty Turpins heißer Topf, Plum betty, und Apfel Betty.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die geschmolzene Butter und Zwiebelsuppe in einer Schüssel mischen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Brezelstücke hinzu; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
4
Verteilen Sie die beschichteten Brezeln auf dem Boden einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Brezeln im vorgeheizten Ofen 1 Stunde unter Rühren alle 15 Minuten backen. Lassen Sie die Brezeln vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin