Bierteig-Crêpes mit Bananen-Frischkäsefüllung

Bierteig-Crêpes mit Bananen-Frischkäsefüllung
Das Rezept Bierteig Crêpes mit Bananen-Frischkäsefüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als eine preiswerte Mahlzeit am Morgen für Vatertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maisstärke, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce, Low Carb Crepes mit Heidelbeer-Frischkäsefüllung, und Crepes aus rotem Samt mit Himbeer- und Süßrahmkäsefüllung.

Anweisungen

1
Mehl, Bier, Eier, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Werfen Sie Bananen mit genug Zitronensaft, um sie in einer separaten Schüssel zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Frischkäse und braunen Zucker in einer separaten Schüssel leicht und flaumig schlagen; Schlagsahne in Frischkäsemischung falten, um die Käsefüllung zu bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Weißzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis er geschmolzen und braun ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Saucenpfanne vom Herd nehmen und kochendes Wasser in geschmolzenen Zucker rühren. Wieder erhitzen und umrühren, bis ein glatter und klarer Sirup entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Maisstärke und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; zu Sirup in Topf geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten dick und klar köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Butter in Sirup schlagen, um eine Karamellsauce zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer 8-Zoll-Krepppfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Kreppteig in erhitztes Öl. Tipp und drehen Sie die Pfanne, bis der Teig den gesamten Bereich bedeckt. Kochen Sie, bis der Teig von nass zu feucht wird und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne wegrollen. Flip Krepp und weiter kochen, bis leicht golden auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie Krepp auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch, um ihn feucht zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und ölen Sie die Pfanne nach Bedarf jedes Mal leicht mit 1 Teelöffel Pflanzenöl, damit die Crêpes nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
11
Montieren Sie Crêpes, indem Sie etwa 2 Esslöffel Karamellsauce über jeden Crêpe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
CrepeCrepe
12
1/8 der Frischkäsefüllung auf die Karamellschicht verteilen und mit 1/8 der Bananen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BananeBanane
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
13
Rollen Sie den Crêpe um die Bananen und legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes und Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
CrepeCrepe
RollenRollen
14
Restliche Karamellsauce über Crepes gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
CrepeCrepe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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