Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig

Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig
Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitrone-Habanero Tartarsauce und Serrano-Essig ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1433 Kalorien, 79g protein, und 73g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Habanero-Pfeffer, Chile de Arbol-Pulver, Backkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, Südwestlicher Bierteigfisch mit grüner Chile-Tartar-Sauce, und Fish and Chips im Bierteig.

Anweisungen

1
Eine Fritteuse oder einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Öl gefüllt ist, auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Bier in einer großen Schüssel verquirlen. Für 10 Minuten beiseite stellen. Die Eier unterheben. Teig sollte Dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Fisch in das zusätzliche Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab und tauchen Sie den Fisch dann in den Teig, um ihn zu beschichten. Fry in Chargen bis goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Serve mit Serrano-Essig beträufelt über, Würzige Chips auf der Seite, und Zitronen-Habanero Tartarsauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
PommesPommes
ZitroneZitrone
8
Essig in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Chilis und Salz hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie sie in eine Glasflasche oder ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
10
Bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden ruhen lassen. Stamm.
11
Legen Sie die Kartoffelscheiben in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
15 Minuten stehen lassen.
13
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Erhitze genug Öl, um 4 Zoll an den Seiten eines großen tiefen Kochtopfes auf 370 Grad F zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Mischen Sie das Salz, Anchopulver und Chile de Arbol Pulver zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie die Kartoffeln in Chargen zum heißen Öl hinzu und kochen Sie sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
17
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und jede Charge sofort mit etwas Gewürzmischung und etwas gehacktem Koriander würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
18
Heiß servieren.
19
Den Zitronensaft bei starker Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
Abkühlen lassen.
21
Kombinieren Sie etwa 2 Esslöffel des abgekühlten reduzierten Zitronensaftes, Mayonnaise, Sardellen, Habanero, Cornichons und Kapern in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
GurkeGurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SardelleSardelle
Habanero ChiliHabanero Chili
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
22
Fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu, um zu schmecken, falls gewünscht. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen2VerrundungenSardellenfilets, gehacktSardellenfilets, gehackt11 Pfund Zucchini,chile de arbol Pulverchile de arbol Pulver4großbacken kartoffeln, wie russets, über 3 pfund, geschält und geschnitten in matchstick scheiben 1/4-zoll dickbacken kartoffeln, wie russets, über 3 pfund, geschält und geschnitten in matchstick scheiben 1/4-zoll dick4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten2(Winter)kapern, abgelassenkapern, abgelassen1verlassenGehackter KorianderGehackter Koriander1KilogrammKabeljau oder Schellfisch, in 3-Unzen-Stücke geschnittenKabeljau oder Schellfisch, in 3-Unzen-Stücke geschnitten6cornichons, fein gehacktcornichons, fein gehackt3EiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl plus 1 Tasse zum AusbaggernAllzweckmehl plus 1 Tasse zum Ausbaggern11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzengemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen1habanero-Pfeffer, fein gehackthabanero-Pfeffer, fein gehackt2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMayonnaise von guter QualitätMayonnaise von guter Qualität4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRaps-oder Erdnussöl zum bratenRaps-oder Erdnussöl zum braten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,Salz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8serrano-Chilis, mit einer Gabel gestochenserrano-Chilis, mit einer Gabel gestochen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin