Birnenbrotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 643 kalorien, 15 g Eiweiß, und 30 g Fett. 15 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus handwerklichem Brot, braunem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 50%. Versuchen Brotpudding Birnenkuchen, Birnenbrotpudding, und Kürbis-Birnen-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, 1/4 Tasse weißen Zucker, Mehl, Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Butter und 1 Esslöffel Vanille unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4
In einer separaten Schüssel die Eier, 1 Tasse weißen Zucker, die Hälfte und die Hälfte, 1 Teelöffel Vanille, Birnenschnaps und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zitrushonig
2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit einer Schicht Brot auslegen. Mit einer Schicht Birne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Gießen Sie etwa 1/4 des Puddings über die Schichten, gefolgt von etwa 1/3 der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
7
Mit etwas Krümelbelag bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie keine Zutaten mehr haben, und enden Sie mit dem Krümelbelag darüber. Drücken Sie nach Bedarf auf die Schichten, damit sie die Flüssigkeit aufnehmen können. Decken Sie die Pfanne mit Pergamentpapier ab und verschließen Sie sie mit Aluminiumfolie.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Stellen Sie eine weitere Backform auf oder zwei Teller, damit sie beim Backen nicht aufbläht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Legen Sie den Pudding auf eine größere Pfanne oder ein Backblech mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Gießen Sie kochendes Wasser in die untere Pfanne, bis sie zur Hälfte voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren und 25 Minuten weiterbacken. Pudding ist fertig, wenn ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken