Birnenbrotpudding

Birnenbrotpudding
Birnenbrotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 643 kalorien, 15 g Eiweiß, und 30 g Fett. 15 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus handwerklichem Brot, braunem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 50%. Versuchen Brotpudding Birnenkuchen, Birnenbrotpudding, und Kürbis-Birnen-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, 1/4 Tasse weißen Zucker, Mehl, Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Butter und 1 Esslöffel Vanille unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4
In einer separaten Schüssel die Eier, 1 Tasse weißen Zucker, die Hälfte und die Hälfte, 1 Teelöffel Vanille, Birnenschnaps und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
ZitrushonigZitrushonig
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit einer Schicht Brot auslegen. Mit einer Schicht Birne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Gießen Sie etwa 1/4 des Puddings über die Schichten, gefolgt von etwa 1/3 der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
7
Mit etwas Krümelbelag bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie keine Zutaten mehr haben, und enden Sie mit dem Krümelbelag darüber. Drücken Sie nach Bedarf auf die Schichten, damit sie die Flüssigkeit aufnehmen können. Decken Sie die Pfanne mit Pergamentpapier ab und verschließen Sie sie mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Stellen Sie eine weitere Backform auf oder zwei Teller, damit sie beim Backen nicht aufbläht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Legen Sie den Pudding auf eine größere Pfanne oder ein Backblech mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Gießen Sie kochendes Wasser in die untere Pfanne, bis sie zur Hälfte voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren und 25 Minuten weiterbacken. Pudding ist fertig, wenn ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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