Bissige Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches

Bissige Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Bissige Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, Die besten Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch in einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Alle restlichen Zutaten außer den Brötchen mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Abdecken und 5 Stunden bei 350 ° backen, dabei gelegentlich Rindfleisch wenden. Rindfleisch mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Auf Brötchen oder Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin