Bittersüße Schokoladenbaiser
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie bittersüße Schokoladenbaiser aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zahnsteincreme, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur, und Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Beat für 1 minute bei hoher Geschwindigkeit oder bis die Mischung glänzend ist. Schokolade vorsichtig unterheben.
Löffel Mischung in eine große Zip-Top Plastiktüte. Snip ein 1/4-Zoll-Loch in 1 untere Ecke der Tasche. Pipe 24 (4-Zoll-lang) Zick-Zack-Formen auf jede vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 225 für 30 Minuten mit 1 Pfanne auf dem unteren Rack und 1 Pfanne auf dem zweiten Rack von oben. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie sich trocken anfühlen. Cool auf Pfannen 30 Minuten auf Drahtgestellen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Lagern Sie Baiser bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.