Blaubeersalsa-Salat ist ein Hor d'Oeuvre für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Blaubeeren, Nabelorange, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Feldsalat, Salsan oder Relish, Heidelbeersalsa, und Heidelbeersalsa.
Anweisungen
1
Blaubeeren, Apfel, Orange, Zwiebel und Koriander in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Essig, Apfelsaft, Zucker, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Fruchtmischung träufeln und zum Bestreichen werfen.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.