Blauschimmelkäse-Crostini mit Sancerre-Sirup und Pfeffersalat

Blauschimmelkäse-Crostini mit Sancerre-Sirup und Pfeffersalat
Blauschimmelkäse-Crostini mit Sancerre-Sirup und Pfeffersalat ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 539 kalorien, 16 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blaukäsecrostini und gerösteter Herbstfruchtsalat, crostini mit Ziegenkäse, langsam gerösteten Tomaten & Balsamico-Sirup, und Feinkostsalat-Wrap (Lite-Bleu).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Legen Sie eine Blechpfanne oder einen Pizzastein in den Ofen, um ihn ebenfalls aufzuheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Sancerre, Honig und Zitronensaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Vorsichtig köcheln lassen und den Topf herumwirbeln, bis der Wein sirupartig ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
SancerreSancerre
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Butter beide Seiten jeder Scheibe Brot. Legen Sie ein schönes Stück Blauschimmelkäse auf die Baguettescheiben und ordnen Sie sie auf der heißen Blechpfanne oder dem Stein an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
BaguetteBaguette
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
5
5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
6
Den Salat in eine Rührschüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Stapeln Sie das Gemüse mit den blauen Käsecrostini darum herum auf einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
CrostiniCrostini
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
GrüngebührenGrüngebühren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
7
Den Weinsirup über die Crostini und das Gemüse träufeln und mit den Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
GrüngebührenGrüngebühren
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano

Crostini auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt, Chianti und Verdicchio. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin