Blueberry-Muffin-Teig

Blueberry-Muffin-Teig
Blueberry Muffin Teig könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Blaubeer-Brownie Teig Haferflocken, und Blueberry Becher Muffin.

Anweisungen

1
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Milch, Pflanzenöl und Ei verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Falten Sie vorsichtig 1 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
BlaubeerenBlaubeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Blueberry Muffins: Löffel Blueberry Muffin Teig gleichmäßig in leicht gefettet muffin pfannen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
3
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten. Macht 12 muffins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin