Boston Cream Cake benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 53 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 262 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Milch, Vanillepuddingmischung und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Versuchen Boston-Sahne-Engelskuchen, Boston-Sahne-Torte-Kuchen, und Boston-Sahne-Torte-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten und Zitronenextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Extrakt
2
In einen gefetteten und bemehlten 9-Zoll gießen. runde Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
In einer Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen; im Kühlschrank aufbewahren. In einem schweren Topf oder in der Mikrowelle; Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren. Puderzucker krümelig einrühren. Rühren Sie jeweils 1 Teelöffel heißes Wasser ein, bis es glatt ist. Kuchen in zwei horizontale Schichten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Pudding-mix
Schokolade
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
5
Pudding auf der unteren Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Legen Sie die zweite Schicht über den Pudding.
7
Gießen Sie Schokoladenglasur darüber und lassen Sie sie an den Seiten herunter träufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "