Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 300g protein, 210g Fett, und insgesamt 3808 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Karotte, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Safran zu Sherry beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Sherry
2
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.Scrub Muscheln und mussels.In eine große lager topf wärme öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
Aktie
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Fenchel und Knoblauch in Öl bei schwacher Hitze leicht goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
4
Fügen Sie alle Flüssigkeiten und Gewürze hinzu, einschließlich des mit Safran infundierten Sherry.Nur zum Kochen bringen. Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Safiental
Sherry
5
Fügen Sie alle Meeresfrüchte hinzufügen Tintenfisch letzten, mischen und köcheln lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Squid
6
Heiß in großen Schalen servieren.Top mit den Beilagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit knusprigem Brot und einem geworfenen Salat servieren.