Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 300g protein, 210g Fett, und insgesamt 3808 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Karotte, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Safran zu Sherry beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SherrySherry
2
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.Scrub Muscheln und mussels.In eine große lager topf wärme öl.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
AktieAktie
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Fenchel und Knoblauch in Öl bei schwacher Hitze leicht goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie alle Flüssigkeiten und Gewürze hinzu, einschließlich des mit Safran infundierten Sherry.Nur zum Kochen bringen. Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SafientalSafiental
SherrySherry
5
Fügen Sie alle Meeresfrüchte hinzufügen Tintenfisch letzten, mischen und köcheln lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SquidSquid
6
Heiß in großen Schalen servieren.Top mit den Beilagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit knusprigem Brot und einem geworfenen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbrühe oder Muschelsaft oder Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden) )Fischbrühe oder Muschelsaft oder Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden) )10kleinYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfeltYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle , in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle , in dünne Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbrühe (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Muschelsaft (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden))Fischbrühe (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Muschelsaft (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden))2(Winter)frische Petersiliefrische Petersilie6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt1WES E Englischsprachige Künsteknoblauch-infundiertes Olivenölknoblauch-infundiertes Olivenöl10Kiste getrocknete SpaghettiKiste getrocknete Spaghetti596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1WES E Englischsprachige KünsteHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)1WES E Englischsprachige Künste8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1WES E Englischsprachige KünsteOlivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.safientalsafiental11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.safientalsafiental21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gemischte Garnelen oder Hummer oder Jakobsmuscheln oder Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)gemischte Garnelen oder Hummer oder Jakobsmuscheln oder Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gemischte Garnelen (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Hummer (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Jakobsmuscheln (gereinigt und geschält)oder 1⁄2-1 lb Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)gemischte Garnelen (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Hummer (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Jakobsmuscheln (gereinigt und geschält)oder 1⁄2-1 lb Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)2schalotten, gehacktschalotten, gehackt2kleinTintenfisch, gereinigt und in Ringe geschnittenTintenfisch, gereinigt und in Ringe geschnitten2kleinTintenfisch , gereinigt und in Ringe geschnittenTintenfisch , gereinigt und in Ringe geschnitten11 Pfund Zucchini,2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren794(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tomaten, gewürfelt mit Flüssigkeittomaten, gewürfelt mit Flüssigkeit454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)frischer Red Snapper oder 1 lb Wolfsbarsch oder 1 lb Zackenbarsch oder 1 lb Flunder oder 1 lb Forelle, ohne Knochen und Filetfrischer Red Snapper oder 1 lb Wolfsbarsch oder 1 lb Zackenbarsch oder 1 lb Flunder oder 1 lb Forelle, ohne Knochen und Filet454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)frischer Red Snapper oder Wolfsbarsch oder Zackenbarsch oder Flunder oder Forelle , ohne Knochen und Filetfrischer Red Snapper oder Wolfsbarsch oder Zackenbarsch oder Flunder oder Forelle , ohne Knochen und Filet1WES E Englischsprachige KünsteGarnierenGarnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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