Brasilianischer weißer Reis

Brasilianischer weißer Reis
Brasilianischer weißer Reis ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 201 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Knoblauch, Reis, Salz und Wasser. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 122 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brasilianischer Reis, Brasilianischer schwarzer Reis, und Feijoada - Brasilianische Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel eine Minute im Öl kochen. Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Reis und Salz dazugeben und kochen und rühren, bis der Reis anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
4
Reismischung mit heißem Wasser übergießen und umrühren. Hitze reduzieren, den Topf abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin