Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Braten aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 516 kalorien, 55 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Salz und Pfeffer, Habanero-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gerösteten Schalotten, Yankee Schmorbraten - machen Sie einen perfekten Schmorbraten mit unserem, es ist einfach zu machen, und Einfacher ofengebratener Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Schneiden Sie Schweinefleisch in 3 bis 4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie die Scheiben auf strapazierfähige Aluminiumfolie, die von Backblechen gestützt wird. Salz und Pfeffer in das Fleisch einreiben. In einer kleinen Schüssel scharfe Soße, Essig und Pflanzenöl verquirlen und auf beiden Seiten auf die Fleischoberfläche streichen. Verwenden Sie Plastik- oder Latexhandschuhe, um Habaneros zu handhaben und Ihre Augen und Nase vor den "Dämpfen" zu schützen." Die Paprikaschoten in Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern auf das Schweinefleisch legen. Wickeln Sie das Schweinefleisch in Folie und versiegeln Sie alle Nähte. 2 Stunden oder über offenem Feuer langsam im Ofen braten, bis die Gabel weich ist.