Braunschweiger Eintopf

Braunschweiger Eintopf
Das Rezept Braunschweiger Eintopf kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Dieser Hauptgang hat 155 kalorien, 13 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Schweinelendekoteletts, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Braunschweiger Eintopf, Braunschweiger Eintopf, und Braunschweiger Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch, Koteletts, Hühnchen und rundes Steak in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Runde SteakRunde Steak
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Brühe in einen anderen großen Kessel abseihen; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3
Knochen vom Fleisch entfernen; würfeln und in eine separate Schüssel geben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
4
Am nächsten Tag Fett vom Vorrat abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Tomatensauce, Essig, Zucker, Knoblauch und Pfeffersauce hinzu. Unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
6
Fügen Sie den Kernmais, den Mais nach Sahne-Art und das reservierte Fleisch hinzu. durch erhitzen. Semmelbrösel einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Braunschweiger Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Die Stags 'Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Stags' Leap Weingut Napa Valley Cabernet Sauvignon
Stags' Leap Weingut Napa Valley Cabernet Sauvignon
Der 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon ist plüschig und einladend, mit einer verlockenden Auswahl an Brombeerfrüchten mit Himbeersorbetnoten sowie Nuancen von gehobenem Veilchen, Piment, süßem Zimt, Nelke, Zeder und zerdrückten Lorbeerblättern. Am Gaumen wuchern die dunklen Beerenfrüchte mit Brombeere, Pflaume und Cassis, aber es gibt auch herzhafte Elemente mit leichten Kräuternoten und Erde, die diesem Cabernet eine klassische Tiefe und Eleganz verleihen. Nahtlos integriertes Eichenholz und raffinierte Tannine sorgen für ein geschmeidiges Mundgefühl und verleihen Schichten von Komplexität, die alle mit einem langen strukturierten Abgang abgeschlossen werden. Unglaublich zugänglich und angenehm bei der Veröffentlichung, wird dieser Wein mit Sicherheit beeindrucken und sich gut mit vielen kulinarischen Leckereien kombinieren lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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