Das Rezept Brezel Challah ist fertig in ca. 4 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 901 kalorien, 19g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Brot. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Brezel Challah, Brezel Challah Brötchen, und Reuben Sandwich auf Brezel Challah Rolls für ähnliche Rezepte.
Koscheres oder grobes Salz zum Bestäuben2 EL geschmolzene Butter oder Margarine (optional - wenn Butter verwendet wird, ist Brot nicht mehr pareve)Ei waschen Zutaten1 Eigelb1 EL kaltes Wasser1 / 4 TL weißer Zucker1 / 4 TL Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Butter
Brot
Ei
7
Sie benötigen außerdem
8
Rührschüssel, 2 glatte Küchen- oder Geschirrtücher, Topf, großes Backblech (oder 1 großes und 2 halbes Blatt), 2 große Spatel, Schneebesen, herdsichere Bratpfanne oder ovaler Topf mit breiter Öffnung oben, Pergamentpapier, Gebäckpinsel