Brotmaschine Knuspriges Sauerteigbrot
Brotmaschine Knuspriges Sauerteigbrot ist möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. Versuchen Knuspriges Roggenbrot (Brotmaschine, Lieblings Brot Maschine Sauerteig Laib, und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Sauerteigstarter mindestens 1 Woche vor der Brotherstellung. In einer großen Glasschüssel 1 1/2 Teelöffel Hefe in warmem Wasser auflösen. Rühren Sie in 3 Tassen Mehl und 4 Teelöffel Zucker. Beat mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis glatt. Deckel locker; bei Raumtemperatur etwa 1 Woche stehen lassen oder bis die Mischung sprudelnd ist und ein saures Aroma hat.
Transfer zu 2-quart oder größere nichtmetall schüssel. Deckel fest; Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
Verwenden Sie einmal pro Woche Sauerteigstarter oder rühren Sie 1 Teelöffel Zucker ein. Nach der verwendung starter, füllen sie es durch rühren in 3/4 tasse allzweck mehl, 3/4 tasse wasser und 1 teelöffel zucker bis glatt. Locker abdecken; mindestens 1 Tag an einem warmen Ort stehen lassen, bis es sprudelt. Deckel fest; Kühlschrank bis gebrauchsfertig. Zur Verwendung Kaltstarter umrühren; Kaltstarter messen und bis Raumtemperatur stehen lassen (Starter dehnt sich beim Aufwärmen aus).
Messen Sie 1 Tasse des Sauerteigstarters und alle restlichen Brotzutaten sorgfältig ab und geben Sie sie in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus. (Die Gesamtzeit variiert je nach Gerät und Einstellung.)
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.