Bubbas cremige, würzige Meeresfrüchte-Pasta

Bubbas cremige, würzige Meeresfrüchte-Pasta
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Bubbas cremige, würzige Meeresfrüchte-Pasta aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 785 kalorien, 36 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Tomatenkonserven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Onkel Bubbas Pot Pie mit Meeresfrüchten, Cremige Pasta mit Meeresfrüchten, und Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang oder bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie den Wodka hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
4
Nach Belieben Tomaten, Sahne, Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Gießen Sie die Sauce hinein und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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