Buddhas Freude

Buddhas Freude
Buddhas Freude könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie vegetarische Austernsauce, Zucker, kochend heißes Wasser plus zusätzliche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buddhas Freude, Buddha ' s Delight (Jai), und Buddhas Freude.

Anweisungen

1
Pilze in 5 Tassen kochend heißem Wasser in einer Schüssel einweichen, mit einem kleinen Teller unter Wasser halten und Pilze gelegentlich umdrehen, bis sie weich und kühl genug sind, um sie etwa 30 Minuten zu handhaben. Squeeze überschüssige flüssigkeit aus kappen zurück in schüssel und reserve flüssigkeit, dann schneiden und verwerfen stiele von pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kappen in 1-Zoll-Keile schneiden.
3
Während die Pilze einweichen, brechen Sie die Quarkschalen vorsichtig quer in zwei Hälften und halbieren Sie dann jede Portion erneut quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
PilzPilz
4
In eine Schüssel geben, dann genug kochend heißes Wasser hinzufügen, um es zu bedecken und einzuweichen, gelegentlich wenden, bis es weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie frischen Bambus verwenden, schneiden Sie die Böden der Triebe ab und halbieren Sie die Triebe der Länge nach mit einem scharfen, schweren Messer. Abziehen und verwerfen blätter von triebe, dann entfernen sie alle flecken mit einem scharfen schälmesser (nicht sorgen über natürliche gepunktete muster entlang basis von triebe).
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Decken Sie frischen oder gefrorenen Bambus in einem 2-Liter-Topf 1 Zoll mit kaltem Wasser ab und bringen Sie ihn zum Kochen. 2 Minuten kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie das Kochen und Spülen, ordnen Sie dann Bambushälften an, schneiden Sie die Seiten nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie Bambus der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Nudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten, dann in Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Bohnenquarkschalen in Sieb abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie trocken und schneiden Sie quer in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Den Tofu der Länge nach halbieren und jede Hälfte kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Öl in einem 5 bis 6 Liter großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
12
Fügen Sie Pilze, Bohnenquarkschalen, Bambus und Ginkgo-Nüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten. Austernsauce, Sojasauce, Reiswein und Zucker unterrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
PilzPilz
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SseSse
13
Fügen Sie reservierte Pilz-Einweichflüssigkeit hinzu und bringen Sie zum Kochen. Tofu und Sojasprossen vorsichtig einrühren, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln vorsichtig einrühren und abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
SprosseSprosse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
14
Fügen Sie romaine Herzen (Topf wird voll sein) und drehen, um Mantel, dann köcheln lassen, bedeckt, bis romaine ist zart, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
* Pilze, Bohnenquarkschalen und Nudeln können 1 Tag im Voraus eingeweicht (aber nicht abgelassen) und in ihrer Einweichflüssigkeit separat gekühlt und abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
PilzPilz
PastaPasta
2
Drain (reserve pilz-einweichen flüssigkeit) vor der verwendung.* Bambussprossen können 1 Tag im Voraus gekocht und vollständig abgekühlt, dann geschnitten und in kaltem Wasser gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
PilzPilz
WasserWasser
3
Vor Gebrauch abtropfen lassen.* Buddha's Delight, ohne Romaine, kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur unbedeckt aufbewahrt werden. Zum Kochen bringen und mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine

Zutaten

227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)frisch oder aufgetaut gefrorene große Bambussprossenfrisch oder aufgetaut gefrorene große Bambussprossen2getrocknete Bohnen quark skins (2 oz insgesamt)getrocknete Bohnen quark skins (2 oz insgesamt)57(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)sehr dünne Bohnenfadennudeln (2 kleine Stränge; auch bekannt als Zellophan -, Glas-oder Mungobohnennudeln)sehr dünne Bohnenfadennudeln (2 kleine Stränge; auch bekannt als Zellophan -, Glas-oder Mungobohnennudeln)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChinesischer Reiswein (vorzugsweise Shaoxing) oder mitteltrockener SherryChinesischer Reiswein (vorzugsweise Shaoxing) oder mitteltrockener Sherry1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln(1/2-Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und sehr Dünn geschnitten 2 Knoblauchzehen , gehackt(1/2-Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und sehr Dünn geschnitten 2 Knoblauchzehen , gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Sojasauce (vorzugsweise Marke Pearl River Bridge)leichte Sojasauce (vorzugsweise Marke Pearl River Bridge)85(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)12 große getrocknete schwarze Pilze12 große getrocknete schwarze Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte geschälte frische oder gefrorene ginkgo-Nüssegeschälte geschälte frische oder gefrorene ginkgo-Nüsse796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvegetarische Austernsaucevegetarische Austernsauce2romaine Herzen, getrimmt und der Länge nach geviertelt, dann in 2-Zoll-Stücke geschnitten (6 Tassen)romaine Herzen, getrimmt und der Länge nach geviertelt, dann in 2-Zoll-Stücke geschnitten (6 Tassen)113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tassen frische Sojasprossentassen frische Sojasprossen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)fester frischer Tofukuchen oder 1/2 Kuchen aus einer 14-bis 16-Unzen-Packung, gespült und abgelassenfester frischer Tofukuchen oder 1/2 Kuchen aus einer 14-bis 16-Unzen-Packung, gespült und abgelassen2(Winter)Erdnuss-oder PflanzenölErdnuss-oder Pflanzenöl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkochend heißes Wasser plus Zusatz zum Einweichen von Bohnenquarkhäutenkochend heißes Wasser plus Zusatz zum Einweichen von Bohnenquarkhäuten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score14
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