Buffalo Prime Rib mit Orange Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Madeira, Rinderbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo Prime Rib mit Orange Balsamico-Glasur, Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur, und Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Wenn Sie Rindfleisch verwenden, schneiden Sie alle bis auf eine dünne Fettschicht vom Braten ab. Büffel oder Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Roast Buffalo, Fettseite nach oben, auf V-Rack in einem 17- von 12-von 2-Zoll-druckfeste Bratpfanne in der Mitte des Ofens 15 Minuten (verwenden Sie eine 13- von 9- von 2-Zoll-druckfeste Bratpfanne für Rindfleisch, das ist größer und schmaler als Büffel).
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne, dann braten Sie das Fleisch noch 30 Minuten weiter.
Fleisch mit etwas Glasur bestreichen und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben, dann weiter braten, mit Glasur bürsten und alle 15 Minuten 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben, bis das Thermometer in die Mitte des Bratens eingeführt ist (Knochen nicht berühren): 125 ° F, 2 bis 2 1/4 Stunden mehr (115 ° F für Rindfleisch, 1 3/4 bis 2 Stunden mehr).
Fleisch auf eine große Platte geben und 25 Minuten unbedeckt stehen lassen. (Fleisch wird weiterhin kochen, wie es steht, etwa 135 ° F für mittel-seltene Büffel oder 130 ° F für mittel-seltene Rindfleisch erreichen.)
Wenn Büffel verwenden, Bratpfanne überspannen 2 Brenner, Dann fügen Sie Rotwein und Madeira hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie bei mäßig hoher Hitze kochen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, 2 Minuten.
Fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf ungefähr 1 1/2 Tassen, ungefähr 3 Minuten reduziert sind. (Wenn mit rindfleisch, gießen pan säfte in eine 1-quart fett-separator krug oder glas messen und skim off fett, dann gießen säfte zurück in pan. Straddle bratpfanne über 2 brenner und ablöschen pfanne durch kochen säfte über mäßig hohe hitze, rühren und abkratzen braun bits, bis reduziert zu über 2/3 tasse, über 8 minuten.
Fügen Sie Rotwein und Madeira hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 2/3 Tasse reduziert sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf ungefähr 2 Tassen, ungefähr 6 Minuten reduziert sind.)
Büffel- oder Rindfleischsäfte auf dem Teller einrühren und Jus gegebenenfalls mit Salz würzen.
Gießen Sie Jus durch ein feinmaschiges Sieb in ein Soßenboot und halten Sie es bedeckt warm.
Braten schnitzen und mit Jus servieren.