Bulgur-Weizen mit Karotten & Haselnüssen

Bulgur-Weizen mit Karotten & Haselnüssen
Bulgur-Weizen mit Karotten & Haselnüssen ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 24 Fans. Eine Mischung aus Rapsöl, Karotten, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. uper. Versuchen Bulgur-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren & Haselnüssen, Bulgur mit Erbsen und Karotten, und Bulgur-Pilaw mit Brokkoli und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgur und Sultaninen in eine Schüssel geben und über die heiße Brühe gießen. Abdeckung mit frischhaltefolie und lassen für 20-30 minuten für die flüssigkeit absorbiert werden. Einmal absorbiert, führen Sie eine Gabel durch die Körner zu trennen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
BulgurBulgur
KornKorn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Karotten, Kürbiskerne, Haselnüsse, Zitronensaft und Rapsöl hinzu und würzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
RapsölRapsöl
ZitronensaftZitronensaft
HaselnüsseHaselnüsse
KarotteKarotte
3
Gut mischen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin