Burrito Bowl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 912 kalorien, 49 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orange, Pflanzenöl, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. 64 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 7 stunden und 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. usgezeichnet. Versuchen Burrito-Schüssel, Machen Sie Ihre eigene Burrito-Schüssel, und Quinoa-Burrito-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis mit dem Koriander und der Orangenschale vermengen. Den Reis gleichmäßig auf 4 einzelne Servierschalen verteilen. Mit den schwarzen Bohnen und der Hälfte des Pico de Gallo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
(Trader Joes )
Orangenschale
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Warme Carnitas dazugeben und mit dem Rest des Pico de Gallo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Carnitas
3
Den Käse darüber streuen und einen Klecks Sauerrahm darüber löffeln. Mit den gehackten Frühlingszwiebeln abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum Servieren
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Salz mit der Prise Zucker. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten vorsichtig mit der Salzmischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
5
Zwiebel und Jalapeno dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Legen Sie die Avocado auf die Tomatenmischung und drücken Sie sie mit Limettensaft aus, um die Avocado zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Den Koriander darüber streuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
Servieren.
9
Die Schweineschulter abspülen und trocknen. Reichlich salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Schweineschulter
10
Mischen Sie den Oregano und den Kreuzkümmel mit Olivenöl und reiben Sie alles über Schweinefleisch.
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Das Schweinefleisch in einen Slow Cooker geben und mit Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno belegen. Über den Orangensaft drücken und die beiden Hälften hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8 bis 10 Stunden oder bei hoher Temperatur 4 Stunden kochen lassen. Sobald das Fleisch zart ist, aus dem Slow Cooker nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor es mit einer Gabel auseinandergezogen wird. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Carnitas in das Öl drücken und auf einer Seite knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Carnitas
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.