Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Flankensteak-Burritos aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 442 kalorien, 21 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Rinderflankensteak, schwarze Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak, Flankensteak, und Flankensteak.
Anweisungen
1
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, das Steak in Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten lang auf jeder Seite kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Steak
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
2
Steak dünn über die Maserung schneiden; in die Mitte jeder Tortilla legen. Mit Reis, Avocado, Bohnen, Sauerrahm, Salsa, Zwiebeln und Koriander belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Burrito. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.