Butter-Pekannuss-Eis
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Butter-Pekannuss-Eis könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,7 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 763 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Instant-Vanillepuddingmischung, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Erdnussbuttereis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Butter-Pekannuss-Brandy-Eis von Ice Cream Happy Hour.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Bei schwacher Hitze die Pekannüsse etwa 3 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abtropfen und Abkühlen auf ein Papiertuch legen. In einem 8-Tassen-Messbecher mit Ausguss die restlichen Zutaten vermengen.
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Fügen Sie die Pekannüsse 10 Minuten in den Gefrierschrank.