Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Zucker, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Maisbrot, Buttermilch-Maisbrot, und Jalapeno-Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei, die Buttermilch und das Öl verquirlen. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einen gefetteten 9-in gießen. runde oder quadratische Backform (die Pfanne ist voll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Gunderloch Estate Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.