Buttermilch-Nuss-Brot

Buttermilch-Nuss-Brot
Buttermilch-Nussbrot benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 18 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Backfett und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brotmaschine Pesto-Pinienkernbrot, Brotmaschine Buttermilchbrot, und Buttermilchbrot.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das Ei schlagen. Nach und nach braunen Zucker und Backfett unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zur Eimischung geben. Nur bis zum Anfeuchten schlagen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
EiEi
3
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteBrot
Magazin