Butterscotch-Pekannuss-Zimtschnecken

Butterscotch-Pekannuss-Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Ei, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. {Ölfrei} Braunes Butterapfelbrot mit Butterscotch-Chips und Zimt-Pekannuss-Streusel, Pekannuss-Zimtschnecken, und Zimt-Pekannuss-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten neun Zutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Fügen Sie kurz vor dem letzten Kneten (Ihre Maschine kann dies hörbar signalisieren) Pekannüsse und Pommes hinzu. Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Prozent FettProzent Fett
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Rollen Sie in einen 18-Zoll. x 12 zoll. rechteck; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Kombinieren Sie den braunen Zucker, die Pekannüsse, die Pommes Frites und den Zimt. über den Teig bis zu 1/2 Zoll streuen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
4
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
In 12 Scheiben schneiden.
6
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Über warme Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1Literbrot Mehlbrot Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteninstant butterscotch pudding mixinstant butterscotch pudding mix1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% warme Milch (70° bis 80°)2% warme Milch (70° bis 80°)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2% Milch2% Milch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Pekannüssefein gehackte Pekannüsse11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (70° bis 80°)warmes Wasser (70° bis 80°)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin