Büffel-Hühnchen-Dip
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Buffalo Chicken Dip könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 168 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Büffelflügelsauce, Frischkäse, Ranchsalatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Büffel-Hühnchen-Dip, Büffel-Hühnchen-Dip, und Büffel-Hühnchen-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Frischkäse in ein ungefettetes flaches 1-qt verteilen. Auflaufform.
Mit Hühnchen, Flügelsauce und Salatdressing belegen.
Unbedeckt 20-25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Auf Wunsch mit Baguettescheiben servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.