Callaloo-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 186 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butternut-Kürbis, Habanero-Chile, Canolan-Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Callaloo-Eintopf, Callaloo, und Trinidad Callaloo-Suppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Chili. Sauté bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Thymian
3
Brühe, Kürbis, Schinken und Okra hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kürbis
Brühe
Okra
Schinken
4
Callaloo hinzufügen; kochen, bis verwelkt und die Blätter weich sind, häufig umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Cuvee Emile Willm Gewürztraminer. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.