Camarones Diablos (Teufelskrabbe)

Camarones Diablos (Teufelskrabbe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Camarones Diablos (Teufelsgarnelen) aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 446 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Jalapenopfeffer, Chipotlepfeffer in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Versuchen KRABBENCOCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES), Camarones al Ajillo (Knoblauchgarnelen), und Camarones a la Diabla - Diablo Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, braunen Reis, 1 Esslöffel Butter und Salz in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Jalapenoschoten in der heißen Butter und dem Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel leicht weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Gießen Sie Rotwein und Worcestershire-Sauce in die Zwiebelmischung; Chipotle-Paprika untermischen. Mischung kochen und rühren, bis die Flüssigkeit leicht verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
PfefferölPfefferöl
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang undurchsichtig. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Garnelenmischung über gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin