Camembert mit Balsamico-Paprika

Camembert mit Balsamico-Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 7%. Versuchen Brathähnchen mit Balsamico-Paprika, Brathähnchen mit Balsamico-Paprika, und Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Paprika in Öl 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Braunen Zucker und Essig einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis der Pfeffer glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit den Käse in eine nicht gefettete dekorative ofenfeste Platte oder eine flache ofenfeste Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Löffel Paprika-Mischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
6
Mit Zwiebeln und Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SseSse
7
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin