Castella - Japanischer Biskuitkuchen

Castella - Japanischer Biskuitkuchen
Das Rezept Castella - Japanischer Biskuitkuchen ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 974 Kalorien. Für $2.26 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das dient 2. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitronenextrakt, Kristallzucker, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Biskuitkuchen (Kasutera), Grüner Tee japanischer Biskuitkuchen - Kasutera, und Ahorn Zimt Castella Kuchen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin