Chai-spiced Ricotta Cake {mit Muskatnuss-duftender Glasur}

Chai-spiced Ricotta Cake {mit Muskatnuss-duftender Glasur}
Eine Portion enthält 714 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Ingwer, Teepulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Chai gewürzter Apfelkuchen, und Chai gewürzter Apfelkuchen.

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.schwarzer Pfeffer (ich habe 1/2 TL und ich dachte, es war perfekt)schwarzer Pfeffer (ich habe 1/2 TL und ich dachte, es war perfekt)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)8großpods grüner Kardamom, in einem Mörser und Stößel zerkleinert und durch ein Maschensieb gespannt, um große Stücke zu entfernenpods grüner Kardamom, in einem Mörser und Stößel zerkleinert und durch ein Maschensieb gespannt, um große Stücke zu entfernen11 Pfund Zucchini,wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse3großEiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frische geriebene Muskatnussfrische geriebene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,dreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTeil-skim ricotta-KäseTeil-skim ricotta-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,pulverisierter schwarzer Teepulverisierter schwarzer Tee1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, geschmolzen und leicht abgekühltungesalzene butter, geschmolzen und leicht abgekühlt11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
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