Chai-spiced Ricotta Cake {mit Muskatnuss-duftender Glasur}
Eine Portion enthält 714 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Ingwer, Teepulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Chai gewürzter Apfelkuchen, und Chai gewürzter Apfelkuchen.
Zutaten Portion:
2 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. schwarzer Pfeffer (ich habe 1/2 TL und ich dachte, es war perfekt) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links) 8 groß pods grüner Kardamom, in einem Mörser und Stößel zerkleinert und durch ein Maschensieb gespannt, um große Stücke zu entfernen 1 1 Pfund Zucchini, wie Pistazien oder Walnüsse 3 groß Ei 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. frische geriebene Muskatnuss 1 1 Pfund Zucchini, dreifarbige Krautsalatmischung 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 3/4 Teelöffel Melasse 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Teil-skim ricotta-Käse 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 1 1 Pfund Zucchini, pulverisierter schwarzer Tee 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) ungesalzene butter, geschmolzen und leicht abgekühlt 1 1 Pfund Zucchini, Zitrushonig 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Optional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne