Champagne pochierte Jakobsmuscheln mit Paprika-Pesto

Champagne pochierte Jakobsmuscheln mit Paprika-Pesto
Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 100 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Silvester. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so erstaunlich. Versuchen Clean Eating Geröstetes Paprika-Walnuss-Pesto, Quinoa-Kuchen mit geröstetem Paprika-Walnuss-Pesto, Ziegenkäse und pochiertem Ei, und Jakobsmuscheln in Champagnersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten oder grillen Sie die roten Paprikaschoten, bis die Schalen verkohlt sind, und geben Sie sie dann mit einer Zange in einen abgedeckten Behälter, z. B. eine kleine Pfanne mit Deckel oder sogar einen Plastikbeutel mit Reißverschluss, um sie ruhen zu lassen. Schälen Sie sie, wenn sie abgekühlt sind.
2
Bereiten Sie das Pesto vor.
3
Schneiden Sie die geschälte rote Paprika Brunoise (Julienne dann quer in 1/8-Zoll-Stücke) und kombinieren Sie sie mit Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl. Parmesankäse unterheben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
4
Fügen Sie Salz nur bei Bedarf hinzu, da der Käse Salzigkeit hinzufügt.
5
Die Baguettescheiben leicht auf einem Backblech rösten und beiseite stellen.
6
Champagner in einem Topf zum Kochen bringen. Limettensaft auspressen, Jakobsmuschel hinzufügen und pochieren, bis sie nicht mehr durchscheinend sind.
7
Jakobsmuscheln auf eine Servierplatte legen und den Champagner um etwa zwei Drittel reduzieren lassen.
8
Auf jede Scheibe Brot etwas Paprikapesto geben und mit einer Jakobsmuschel belegen. Mit einer kleinen Menge der Champagnerreduktion auffüllen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
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