Champagner-Cheddar-Aufstrich

Champagner-Cheddar-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Cheddar Ale Verbreiten, und Cheddar-Dip oder Spread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis glatt. Löffel in Servierschüssel. Decken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Kühlen Sie mindestens 2 Stunden, damit sich die Aromen vermischen können.
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu erweichen.
4
Servieren Sie mit verschiedenen geschnittenen Gemüse, Cracker oder Französisch Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin