Cheddar-Käse-Teigbrot

Cheddar-Käse-Teigbrot
Sie können nie zu viele Teigrezepte haben, probieren Sie also Cheddar-Käse-Teigbrot aus. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Teigbrot, Jalapeno-Cheddar-Teigbrot, und Käseteigbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Fügen Sie Käse, Milch, Zucker, Butter, Salz und 3 Tassen Mehl hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Nicht kneten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1-1 / 2 Stunden gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
4
Teig umrühren; auf zwei gefettete 9x5-Zoll-Stücke geben. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
5
Backofen auf 375 ° vorheizen. Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Zutaten für das Topping vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
6
Brote mit Eiweißmischung bestreichen; mit Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
7
25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
8
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.

Zutaten

14(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pakete je) aktive Trockenhefepakete je) aktive Trockenhefe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen1eiweiß, geschlageneiweiß, geschlagen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme 2% Milch (110° bis 115°)warme 2% Milch (110° bis 115°)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Kokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Cheddar-Käsefein zerkleinerter Cheddar-Käse3(Winter)(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (110° bis 115°)warmes Wasser (110° bis 115°)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
GerichteTeig
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