Cheddar-Meeresfrüchtesuppe

Cheddar-Meeresfrüchtesuppe
Cheddar-Meeresfrüchtesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 506 kalorien. Für $ 3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Cheddar-Käse, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Meeresfrüchte-Suppe, Meeresfrüchte-Suppe, und Meeresfrüchte-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In den Tropfen Sellerie, Orangenpfeffer und Zwiebel knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
5
Fügen Sie die Kartoffeln, das Gewürz für Meeresfrüchte und das Salz hinzu. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Jede Portion mit Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chowder passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Cycles Gladiator Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Zyklen Gladiator Chardonnay
Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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