Cheeseburger Hackbraten

Cheeseburger Hackbraten
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Cheeseburger-Hackbraten zu Hause zuzubereiten. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 522 kalorien, 32 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1273 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Cheddar-Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cheeseburger Hackbraten, Cheeseburger Hackbraten, und Cheeseburger Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel, Eier, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen. Fleischmischung auf einem Stück Wachspapier in ein 14 x 18 Zoll großes Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie Käse über das Fleisch und lassen Sie einen 3/4 Zoll Rand an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
4
Rollen Sie die Geleerollenmode auf, um die Füllung zu umschließen und ein Windradbrot zu formen. Drücken Sie Rindfleisch an beiden Enden hinein, um den Käse einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GeleeGelee
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
5
In eine 10 x 15 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Merus Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 129 Dollar pro Flasche.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin