Chiles Rellenos-Quiche
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, vegetarisches und ketogenes Hauptgericht? Chiles Rellenos Quiche könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Eier, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Chiles Rellenos-Quiche, Chiles Rellenos-Quiche, und Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
Chilis, Cheddar-Käse und Pfeffer-Jack-Käse gleichmäßig in die Auflaufform streuen. In einer großen Schüssel Milch, Bisquick-Mix und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Ricotta-Käse einrühren; gleichmäßig über die Zutaten in der Auflaufform löffeln.
Backen aufgedeckt 45 Minuten oder bis Messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Garniert mit pico de gallo und Koriander.