Chili-Knoblauch-Vinaigrette

Chili-Knoblauch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Serrano Chile, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Versuchen Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette, Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Cilantro-Chile Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Mörser; Maische zu einer paste mit einem Stößel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Knoblauchpastenmischung, Essig und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Hinweis: Vinaigrette bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin