Chili-Taco-Popcorn

Chili-Taco-Popcorn
Chili Taco Popcorn ist ein amerikanisches Hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 180 kalorien, 1 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 43 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Taco-Gewürzmischung, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Taco-Popcorn mit Chili und Limette, Taco-Popcorn, und Kinder können machen: Gesundes Taco-Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Tacogewürz, Paprikasauce, Chilipulver und gewürztes Salz in einer großen Schüssel mischen. Popcorn einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ChilipulverChilipulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PopcornPopcorn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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