Chili Verde Schweinefleisch benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es funktioniert gut als amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Tomatillos, gemahlenen Oregano, Essig und gemahlenen Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde, und Schweinefleisch Chili Verde.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen holländischen Ofen das Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Durchscheinend anbraten, nicht bräunen.
3
Die Mischung herausnehmen und beiseite stellen.
4
Die Tomatillos auf offener Flamme leicht grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um sie 20 Minuten warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Schweinekeule in den holländischen Ofen geben und bei starker Hitze kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt ist
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
7
Zwiebel-Pfeffer-Mischung und Tomatillos zum Schweinefleisch geben.
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poema Cava Brut Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeere, Himbeere und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch.Passt hervorragend zu Aufschnitt, Barbecue, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch.100% Baumwolle