Chinesische Weihnachtsplätzchen
Chinesische Weihnachtsplätzchen sind ein milchfreies Dessert. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 114 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 69 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chow-Mein-Nudeln, trocken geröstete Erdnüsse, halbsüße Schokodrops und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Cringle Christmas Crack (der beste Weihnachtscracker aller Zeiten!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies und Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Anweisungen
Schokolade und Erdnussbutterstückchen im Wasserbad über siedendem Wasser unter häufigem Rühren schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
Mischen Sie Chow-Mein-Nudeln und Erdnüsse in einer großen Rührschüssel.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Nudeln und Erdnüsse und wenden Sie sie, um sie zu überziehen.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Die Mischung mit gehäuften Esslöffeln auf das vorbereitete Blech geben. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.