Chinesischer Truthahnsalat

Chinesischer Truthahnsalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Chinesischer Truthahnsalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 214 kalorien, 15 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sesamöl, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und grob geschnittenen Truthahn. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Chinesischer Truthahnsalat, Chinesischer Truthahnnudelsalat, und Chinesischer Truthahn in Jade sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sojasauce, Honig, Essig und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Unter ständigem Rühren Öle in einem langsamen Strahl hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Schmecken und passen Sie den Geschmack nach Belieben an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu, werfen Sie ihn gründlich zu beschichten und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie erneut, um sie zu kombinieren.
6
Servieren.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet1( Auberginen)karotte, geschält, längs halbiert und schräg in dünne Scheiben geschnittenkarotte, geschält, längs halbiert und schräg in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Korianderblättergrob gehackte frische Korianderblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 kleiner Kopf Eisbergsalat, längs halbiert und dünn zerkleinert (ca1/2 kleiner Kopf Eisbergsalat, längs halbiert und dünn zerkleinert (ca2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMungobohnensprossenMungobohnensprossen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 kleiner Napa-Kohlkopf, entkernt und dünn zerkleinert (ungefähr1/2 kleiner Napa-Kohlkopf, entkernt und dünn zerkleinert (ungefähr1( Auberginen)rote Paprika, gestielt, entkernt und in Streichhölzer geschnittenrote Paprika, gestielt, entkernt und in Streichhölzer geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchneeerbsen, schräg in 1-Zoll-Stücke geschnittenSchneeerbsen, schräg in 1-Zoll-Stücke geschnitten2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob zerkleinerter gekochter Truthahngrob zerkleinerter gekochter Truthahn2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)weißer Sesam, geröstetweißer Sesam, geröstet

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Pedroncelli Signature Selection Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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